Atelier culinaire éducatif, adapté pour vivre un moment partagé entre le parent et son enfant. Ouvert également aux adultes seuls.
Expérimentez les traditions créoles d’antan en découvrant comment nos aïeux fabriquaient les douceurs telles que : Bonbon Millet, Jalebi, Bonbon Banane et autres confections sucrées.
Grâce aux conseils et astuces de Marie Evelyne de Run Gourmandises, vous découvrirez les secrets de préparation des recettes lontan encore aujourd’hui demandées et très appréciées.
En fin d’atelier, vous dégusterez le fruit de votre travail et chacun repartira avec sa confection à partager avec ses proches.
L’atelier dure 2 heures et se déroule dans l'arrière-cour de la Maison Carrère, à Saint-Denis. Les enfants (6 à 12 ans) doivent obligatoirement faire l'atelier avec au moins 1 parent.
Tarif: 28€/adulte et 20€/enfant. Bon plan: Profitez des tarifs dégressifs à partir de 2 enfants.
A chaque mois son thème. :
Thème du mois d’octobre : Bonbon millet
Thème du mois de novembre: Jalebi (bonbon miel indien en forme de spirale)
Thème du mois de décembre : Beignet banane.
Capacité d’accueil volontairement limité à 6 places, pour vous offrir un meilleur encadrement.
Conditions : Enfant à partir de 6 ans jusqu’à 12ans, accompagné d’un parent.
Infos au 0262418300
0 Commentaire Soyez le premier à réagir