Un atelier intergénérationel tout en gourmandise !
Thème du mois : Party bananes flambées et crêpes creoles (sans alcool pour les enfants ).
Découvrez comment nos aïeux fabriquaient les douceurs lontan telles que : Bonbon Millet, Jalebi, Bonbon Banane et autres confections sucrées ou salées. Profitez-en pour expérimenter les traditions créoles d’antan.
Grâce aux conseils et astuces de Marie-Evelyne, vous découvrirez les secrets de préparation des recettes lontan encore aujourd’hui demandées et très appréciées.
Au bout des deux heures d’atelier, vous dégusterez le fruit de votre travail et chacun repartira avec sa confection à partager avec ses proches.
Atelier culinaire éducatif, adapté pour vivre un moment partagé entre le parent et son enfant.
Ouvert également aux adultes seuls, entre amis et en famille.
Tarif : - 1 parent + 1 enfant à 55€
- Adulte seul 30€
Dates du mois : Samedi 03/02/ - 10/02 - 17/02 - 24/02
0 Commentaire Soyez le premier à réagir